Cómo borrar tus datos
Puedes borrar tus datos de Inhumario Publica de cualquiera de estas formas:
- Desconectar una red: en la plataforma, «Redes» → «Quitar». Se eliminan sus tokens al momento.
- Retirar el permiso desde la red: Instagram/Facebook (Configuración → Aplicaciones y sitios web → Inhumario Publica → Eliminar), TikTok (Ajustes → Seguridad → Aplicaciones con permiso), Google (myaccount.google.com/permissions) o LinkedIn (Privacidad de datos → Servicios permitidos).
- Borrar la cuenta entera: escribe a hola@inhumario.com desde el email de tu cuenta. Borramos tu usuario, tus conexiones, tus ficheros y tus publicaciones programadas en un máximo de 30 días y te lo confirmamos por email. Lo ya publicado en las redes no se toca: eso lo borras tú desde cada red.
Inhumario Publica v0.1.0 · Privacidad · Condiciones